Speiseplan der Woche

Hier können Sie den Speiseplan für die kommenden Wochen einsehen:

Mittagskarte - Landmetzgerei Wöhr

In Nussdorf und Hochdorf liefert die ortsansässige Metzgerei Wöhr das Mittagessen an. Der Speiseplan für die Folgewoche ist über den obigen Link einsehbar. SchülerInnen der Grundschule erhalten eine Kopie des Speiseplanes von ihrem/ihrer Klassenlehrer/in, die sie zu Hause mit ihren Eltern besprechen können.

Am Donnerstag und Freitag kann in Hochdorf in den Pausen das Essen gekauft werden. Das Mittagessen für Schulkinder kostet 3,50 € und für Erwachsene 5,00 €. Für Kindergartenkinder beläuft sich die Portion auf 3,00 €.  Bitte geben Sie ihrem Kind das Geld möglichst passend mit!

In Nussdorf wird das Essen direkt bei Frau Schubecker in der Kernzeit bestellt und bezahlt.

In Ausnahmefällen (z.B. Krankheit, Unterrichtsausfall) können Essen bis um 8.00 Uhr des jeweiligen Tages, an dem gegessen werden soll, abbestellt werden. Ein kurzer Anruf im Sekretariat genügt. (Telefon: 07042 / 8714-0). Dies gilt auch für die Eltern der Kinder, die in Nussdorf essen.

Verantwortlich für die Mensa
Frau Kober